Тернистый путь

Великий путь проделал я
враги мне помогали и друзья
все обстоятельства сложились в нем как надо
хоть думал иногда что плохо все,вокруг одни преграды
казалось мне что путь так не начавшись и закончен
старался гнать такие мысли прочь
а время шло и силы все брались из неоткуда
летел вперед и твердо верил в чудо
когда же наконец оно придет
ворвется,все вокруг перевернет
раскрутит тот водоворот, который счастье и удачу принесет
в такое чудо твердо верить надо
такая вера помогает обходить преграды
не отступать,не поддаваться
чувствам огорчения и лени
такая вера превращает все вокруг везение
я знаю что почти окончен путь
и лишь в конце него я разрешу себе расслабиться и отдохнуть
внутри меня живет великий человек
он хочет многое успеть за этот век
его в себе сам я и воспитал
так появляется мужчина
в котором и ребенок не пропал.
Остов А.С


Рецензии