как раньше

на рассвете оглядывался не понимая
почему да что вообще стряслось
кто тут новый когда всё как раньше
солнце взошло и сразу греть

днём успокоился посолиднел
пообедал прошёлся чуть подремал
вечером будто и не было старого
да и нового почитай уже тоже нет 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.