***

Отдалюсь ото всех я потом.
Лишь стихами хочу насладиться.
Я не буду страдать ни о чем.
Лишь стихам я хочу посвятиться
и в любимой мной дали прижиться,
от былого душой отрешиться.
                2011год.


Рецензии