Свобода

Прутья клетки закрылись зубами шикала,
Стены собрались вокруг толпой каннибалов.
Жизнь покидает истощая тело и душу,
Покусаны губы, пялюсь в кофейную гущу.

Деньги, монеты, желания в пакетах,
Разум заглушен, все в рамках, пределах.
Падения в яму не избежать,
Хочется сдохнуть, боюсь умирать.

Оставаться на месте
Быть всегда вместе
С той кого нет
Единый момент.


Рецензии