***

Какие трудности не выпали тебе,
Что не сулил жестокий рок,
Ты только душу светлой сбереги,
Какою вверил тебе Бог.

Что толку жизнь прожить в весельи?
Познай терзаний,хоть глоток.
Черпай в них жизни откровения,
Черпай в них мудрости урок.

Пролей,хоть раз слезу за друга,
Отдай часть сердца за других,
Спаси больного от недуга,
Поверь,что все в руках твоих!

Да не сорвется с уст стенание,
Да не затмится злом чело,
Лишь боль рождает покаяние
И лишь добром живет добро.


Рецензии
Правильные слова думающего человека. Удачи в творчестве

Денис Незов   01.01.2014 18:53     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Таня Устимова   01.01.2014 19:17   Заявить о нарушении