Имперская Warhammer 40000

Оригинал - Сектор Газа "Казачья"

Загорается пукан – это выстрелил лазган
Неудачно Абаддоша раком встал…
Дезертира труп упал, злобно смотрит комиссар
Прямо в голову бегущему попал.

Бесконечная война, лоялистам не до сна,
Мы с тобой первозмагаем, всем врагам назло,
Пусть и ксенос, и хаот, и какой иной урод
На планету нападет – тут же огребет!

Жрец литании орёт, инквизитор ведьму жжет,
Космоволк уже подрался – и бухать,
Раз, два, три, четыре, пять, будем скверну выжигать
Техпристы устали бомбы поставлять.
 
Бесконечная война, лоялистам не до сна,
Мы с тобой первозмагаем, всем врагам назло,
Но если еретичный сброд на святыню посягнет,
То «молитвы» сорориток не переживет!

И когда придет беда – нарисуется орда
Хаоситов, орков или тиранид,
Смело будем воевать, как один первозмогать,
Точно зная – Император защитит!

Бесконечная война, лоялистам не до сна,
Мы с тобой первозмагаем, всем врагам назло,
А от страха и невзгод пусть предателя трясет,
Ведь возмездие поганца все равно найдет!


Рецензии
Щикарнейше.

Междумирье   23.03.2014 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.