Что это? Хочу знать

Замёрз ли я? Любовь согреет.
Поверьте мне друзья, я знаю это точно.
И вот я, как придурок,
Стою в одной футболочке.
В руках держу окурок,
Оделся я с иголочки.
А ветер рвёт и мечет
Всё на своём пути.
Назначена мне встреча
И я не могу уйти.
Замёрзну до мозжечка костей.
Разглядываю мелькающих людей.
Я не устану её ждать.
Любовь ли это? Хочу знать.


Рецензии