ничего не поделать, вновь порошки

желаю людям в год лошадки
я в жизни светлой полосы
мышей и птиц сметаны рыбы
и сыр

***

пусть будет новый год богатым
на счастье радость и успех
кот с наступившим поздравляет
нас всех

***
ну нет вы только посмотрите
хозяин скачет аки конь
хозяйки с солью лобызает
ладонь

***

год синей клячи деревянной
скажи с чего ажиотаж
россии правила востока
куда ж


Рецензии
Легкие и красивые стихотворения! Добрые пожелания от имени четвероногих мудрых друзей!

Алексей Соболевский   14.06.2015 00:02     Заявить о нарушении