сомнения...

сомнения терзают мою душу
летя сквозь время
ночью до утра...

уже и новый год
вступил в свои права
и лошадь закусила удила...

а я всё сомневаюсь:
уйти или остаться...

и не чем взвешивать
и не чем измерять

уйдя я потеряю человека
оставшись же - саму себя....


Рецензии