камент на крутую картинку

Безумно красиво,безумно потешно!            
Художнику слава за эту картинку!               
Очень добрая,очень смешная             
У этой лошади внешность.               
А елка просто со сказкой  в обнимку               
Из разных шаров семицветных.               
Художник-просто смешливый кудесник!!!      
Спасибо ему,ПРЕСПАСИБО!!!


Рецензии