Только зря

Сколько сил и времени истратил,
Сколько потерял всего,
Сколько замарал листов тетради.
Сколько сделал для кого?

Только зря я время тратил,
Только зря чернила изводил,
Только зря исписывал тетради,
Только зря её любил.


Рецензии