С Новым годом!

Я смотрю на стенку,
А на стенке даты,
Календарь с лошадкой
Разместил квадраты.

Все забрал утраты,
Прошлый - "чешуятый",
Ядом искусавший,
С шкурою, как латы.

Новому мы рады,
Будет он богатым,
А с лошадкой взгляды,
Разделим, ребята!
01 января 2014


Рецензии