Тисколово

БЛАГОСЛОВЕННОЕ ОТ БОГА МЕСТО,
НАС ОЖИДАЛО В ГОСТИ В ДЕКАБРЕ,
ЕМУ НЕТ РАВНЫХ В КУЛУАРНОСТИ И ЧЕСТИ,
ХРАНИТЬ ЗДЕСЬ ДУШИ В СОЛНЕЧНОМ ТЕПЛЕ.

В НЁМ РАСТВОРЯЮТСЯ СЕРДЦА ОТ СЧАСТЬЯ,
СВОРАЧИВАЯ С ВОРОШИЛОВКИ ТАЙКОМ,
ЧУТЬ УГЛУБИТЬСЯ В ЛЕС И ПОПАДАЯ В МИР ПРИЧАСТЬЯ,
В ПОЛЯНУ ВЬЕХАВ, СОСЕНОК С ЛУЖКОМ.

ОНИ  СТОЯТ И СТРОЙНО УЛЫБАЯСЬ,
НАСТРАИВАЮТ НА РАЗДУМИЙ СВЕТЛЫХ  РЯД,
БЕРЁЗОК БЕЛЫХ, ЧУТЬ КАЧАЯСЬ,
НАМ СОЗДАЁТ ДУШИ СВЯТОЙ ОБРЯД.

ОСТАНОВИТЬСЯ ЗДЕСЬ И ПРЕКЛОНИТЬ СВОЕЙ ДУШОЮ,
ПРЕД НИМИ И ЛЮБИМОЙ СТОРОНОЙ,
С ТАКОЮ НЕЖНОСТЬЮ СТВОЛА И ПРОВЕСТИ РУКОЮ,
ПРОЧУВСТВОВАВ,  ЖДАЛА ТЕБЯ РОДНОЙ.

А УЛИКИ СТОЯЩИЕ ПООДАЛЬ ,
ВИДЕНЬЕ ДОМА СОЗДАЮТ ПОРОГ ХРАНЯ,
ЧЕТВЁРКОЙ ДОМИКОВ НАС ЖДУТ НАД ПЕРЕХОДОМ,
ВЕДУЩИМ ВНИЗ МАШИНУ ТОРОПЯ.

А ДАЛЬШЕ ВНОВЬ ЗНАКОМЫЕ НЕХОЖЕНЫЕ ТРОПЫ
И ЧУДО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ,ДОБРО ПЛОДЯЩИХ РУК,
ЖДУТ ВАС ИЗ ЗАПОВЕДНЫХ МЕСТ ЗАКАТЫ И ВОСХОДЫ
И СЧАСТЬЕ БЫТЬ  ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС  ,ТВОРЯ ДОБРО ВОКРУГ!!!

НАМ В НОВЫЙ ГОД ПОДАРОК В НОВОЙ ЖИЗНИ,
САМ ПОДАРИЛ БОЖЕСТВЕННОЙ РУКОЙ,
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ , ЧТО ДАРИТЬСЯ ПРИ ЖИЗНИ,
ТАКИМ ЖЕ БЛАГОСТНЫМ ,КАК И ДУШИ ПОКОЙ!!!


Рецензии