Новый год

Под  Новый год,  на  Новый  год!
Хочу  Вам  пожелать  немножко:
Наметить  левый  поворот,
Увидеть  вовремя  подножку.
      Нам  не  объявлена  война.
Она  неясна  и  ползуча.
Но  видимо  идет  она,
Огромная  над  нами  туча.
      И  всякий,  кто  хлебнул  «ухи»,
Заваренной  на  нашей  Волге,
Не  суйте  кость  свою  другим:
«Плеваться»  нам  придется  долго…»
    Благополучия  в  доме.
Сочувствие  близким.
Сплочение  по  всем  направлениям. 


Рецензии