Моё новогоднее

Смешны бесснежная зима
и пиво, что без алкоголя,
мечта, сошедшая с ума,
и тёща, про любовь глаголя,
смешны весенние цветы,
безадресатно распускаясь,
грехи и звёзды, и кресты,
и Магдалина, грустно каясь,
смешны стихи и недоно-
шенное кем-то вдохновенье,
и жизнь, которой... не дано,
и смерть как праздник дня рожденья...
Вон девки по небу летят, -
мои бескрылые стрекозы,
и я, ловя их нежный взгляд,
смеюсь, - смеясь, глотаю слёзы...

ВЗ 01.01.14 КИЕВ


Рецензии