Божья искра

Задумка - Божья искра,
Зажгла однажды ЧУДО!
Попутным ветром разнося
Пожар на всю округу.

Лишь после этого, спустя
Создал Господь пожарных,
Чтоб контролировать очаг
Божественного плана...


Рецензии