три грустных Ангела...

три грустных Ангела мелькнули в тишине,
трех свечек пламя тихо шелохнулось,
мне тоже, от чего-то вдруг взгрустнулось,
когда три Ангела пришли ко мне во сне

они стояли, тихо в такт мерцая
биенью сердца моего,
но мне не слышно было ничего,
лишь по мерцанью их все это понимая

так шла беседа,... в тишине,... без слов
все слышно и понятно было мне,
и каждый ноту задавал своей струне,
не нарушая целостность основ

три грустных Ангела мелькнули в тишине,
трех свечек пламя тихо шелохнулось,
мне от чего-то, тоже вдруг взгрустнулось,
а строй молитвы все звучал во мне...


Англия             01.01.2014


/картина А.А.Концуб.Три Ангела/


Рецензии
Спасибо Вам! Вы открыли для меня прекрасного художника!

Тавифа   19.01.2014 16:05     Заявить о нарушении
рад за вас)

Странник Въ   20.01.2014 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.