Новый год в мой день рожденья 1 января...

Как начнешь год...
* * *

Вот друзей мы проводили. Всю посуду перемыли,
Пылесос, как жук жужжит. Елка выключилась, спит.
Спят игрушки, и Лошадки...Их три штуки, им тут сладко.
Наш Голубчик -молодец...Он им, что родной отец.
Мы сегодня в Новый год, под настроили народ.
Всю родню мы обзвонили, и друзей - подговорили,
Свято будем вместе жить, с черным делом - не дружить!
Мы звонили, нам звонили...Радость ткали - путь вершили...
Покатались мы с горы, в шуме - гаме детворы,
Ели - пили, знали дело...В Новом мы, и чтим умело !
Как мы встретим Новый год, так и счастье...Пусть придет!

День пришел и...Новый год ! Пусть нам в Новом, - повезет!!!


Рецензии