Барду...

Трепещущий  огонь  свечи
Пронёс  ты  сквозь  века.
Спой  Бард, погромче,  не  молчи -
Пришёл  издалека!
               
             Ведь  право  петь  ты  получил,
             Свет  истины  вселять,
             И  лёгким  пламенем  свечи
             Всем  души  исцелять.

Пусть  тысячи  гитарных  струн
Сегодня  не молчат.
Их  голос  звонок, чист  и  юн
И  песни  пусть  звучат.
               
             Душа  откликнется  моя –
             Зажжён  огонь  свечи.
             Пусть  звоном  полнится  Земля.
             Пой  громче, не  молчи !

И  слышен  тихий  звон  меча,
Что  отражает  Зло.
Стоять  у  твоего  плеча
Потомкам  повезло.
               
             Пой, Бард,  и  пусть  услышат  все,
             Как  жизни  новый  свет
             Предстанет  вновь  во  всей  красе,
             И  в  этом  Злу  ответ.

Восстанет  радостно  Земля –
Звон  слышится  окрест
От  нас  до  самого  Кремля
И  до  таёжных  мест.
               
             Стремленья, чувства  и  слова
             Ты  сможешь  донести,
             И  отстоять  Любви  права
             И  этим  Мир  спасти.

Трепещущий  огонь  свечи
Пронёс  ты  сквозь  века.
Спой  Бард , погромче, не  молчи -
Пришёл  издалека !
               

 20.02.2004г











 
 


Рецензии
Пой бард, пускай услышат все. Рада знакомству.
С уважением Ольга.

Ольга Морозова 8   27.01.2015 12:47     Заявить о нарушении