Вампир. Часть 1

Капли дождя.Тишина Полнолуния.
Пусто вокруг.Лишь фигура вдали...
Это-творец ночного безумия,
Это-виновник запретной любви!

Чёрные волосы.Плащ развевается.
Губы в ухмылке.Блуждающий взгляд...
Демон сегодня в нём разыграется,
И новой жертве будет он рад!

Девушку видит он,деву прекрасную,
Что ожидает карету на бал.
"Право же,леди,здесь ночью опасно..."
Он поклонился,ей руку подал.

Пляшут огни в его взгляде волнующем,
Кожа бела,холодна,словно лёд.
Деву одарит улыбкой чарующей,
"Мне,без сомненья сегодня везёт."

Дева в глазах его карих утонет,
И,подчинившись,к вампиру прильнёт.
"Рад был знакомству.Но время уходит...
Огонь вашей жизни никто не зажжёт.


Рецензии