Жизнь - это сочинение

Жизнь  -  это  сочинение  на  заданную  тему.
Ты  можешь  втиснуть  в  мАксиму,  дилемму,  теорему,
гипОтезу  и  сказку  жизнь  свою.  Но  за  тебя
твою  земную  быль  не  написать.  Забудь  про  лемму.* 
               

                *Лемма - вспомогательное утверждение в логической цепи      


Рецензии