Рубай Тем, кто у Баграма...

            "Тем, кто у Баграма..."

Славим умерших.., кто не плакал - от боли своей,
На Пандшер поднимался в жару и в любой суховей!
Мы слезы не скрываем на могилах  у милых друзей,
Похороненных там.., за Баграмом, у голых камней!


Рецензии