Два одиночества

ДВА ОДИНОЧЕСТВА.


Встретились два одиночества,
Сын прилетел к маме,
Много она плакала,
Длинными вечерами.

А сын скитался по свету,
В поисках лучшей доли.
И редко он слал приветы.
Был занят своей судьбою.

И так пролетели годы,
Сединою виски  подернув.
Много слов недосказанных,
Они унесли с собою.

Вспять не воротишь время,
Здоровья на деньги не купишь,
Люди любите друг друга,
Грейте друг другу души.

Мы рождены не для славы,
Мы рождены не для денег,
Мы рождены ,чтобы мамы,
Не были одиноки.


Рецензии