Исламову В. А

Вот человек, он верует в Ислам,
Ему и честь, и похвала за это.
Поможет христианам строить храм,
На этот счёт в Коране нет запрета.

Как человек, он просто от души,
Придёт, подскажет, иль протянет руку.
Но если не под силу, не взыщи,
Всё повторится по другому кругу.

И может быть опять придёт он к нам,
Не в этот час, не в этом даже веке.
И скажет всем: «Я верую в Ислам,
Мой долг помочь, любому человеку!»


Рецензии