Холод

Вокруг меня стена сплошная,
Что мир закрыла от меня.
Я стала словно ледяная,
Замёрзло сердце навсегда.

Любовь разбила на осколки,
Закрыла чувства на замок.
Оледенела, всё без толку,
И сердца стук навеки смолк.

Всегда одна во мраке ночи,
Меня вы сделали такой.
Но жизнь не сделалась короче,
Я просто стала всем чужой.


Рецензии