Иуды

Ты и богата, и убога,
Для нас то мачеха, то мать…
Жила и с Богом, и без Бога, -
Тебе ума не занимать.

Ты много бед переносила,
Умела в войнах побеждать.
Зачем предателей взрастила,
Чтобы хребет себе сломать?

Зачем и золото, и руды,
Дары несметные земли
Твои разграбили иуды,
И честь продать твою смогли?

Ты разглядеть их не сумела, -
А сколько ж можно жить во лжи?
Вот и слоняются без дела
Твои бомжихи и бомжи.

Бандиты грабят и воруют,
В стране творится произвол.
Поскольку тюрьмы не пустуют,
То денег нет для новых школ.

И нам давно пора проснуться,
Такую жизнь нельзя терпеть.
Настало время встрепенуться.
В глаза иудам посмотреть.

И в революции, и в войны
Мы пережили боль и страх.
И все враги теперь довольны,
Что от иуд мы терпим крах.

             31.01.13.г.


Рецензии
О сколько ты перетерпела, о сколько ты перенесла!Не умерла, не устарела. везёшь лишь так же, как везла.......А всё, что прочее, не жалко.И всё что будет, не грешно.Рабы, бояре, кнут, да палка.И так же горько и смешно........

Саня Грех   02.01.2014 07:45     Заявить о нарушении
Ничего смешного здесь нет. Только печальное. Н.И.

Нина Цветкова 4   06.01.2014 13:42   Заявить о нарушении