4. Смешной

не подарен мной
не такой уж подарок,
а так,
смешной.

во мне одном
для него тесно
честно
"поговорим потом"

кто говорит,
что знает всё,
врёт,
скорей, ничего.

либо он съест
меня, либо я
стану тобой
молясь.


Рецензии