Любовь и звёзды...

ЛЮБОВЬ, СНЕГА
     И ЗВЕЗДЫ…

Полюби меня в полночь
Ждал тебя сколько мог.
Словно скорая помощь
Это Бог нам помог.

Мы открыли друг, друга
Кто кого не поймешь.
Я упруг, ты упруга,
Получается Ерш!

Твои алые губы
В темноте зацвели
От души, даже грубо,
Разум мой увели.

И уже как в угаре
Откликаясь судьбе.
Мы окажемся в паре,
Ты во мне, я в тебе.

Уже смачно и  яро
Словно катимся в Рай.
На краю у пожара,
Только слышу - поддай!

От ерша мы балдеем
Первый раз можно в хлам!
Я себя не жалею.
“Я себя всю отдам!»

уже было за полночь
Всё былое в бреду.
Жду я скорую помощь,
Теперь в Новом Году!

         30.12.2013год


Рецензии