полчаса

Еще полчаса до боя курантов,
Еще пара слов, и страничка закрыта
Без ненужных надежд, февралей или мартов,
Без печалей и слез, обещаний избитых.

Ни о чем не жалею и никем не больна я,
Не буду прошлое молитвами звать.
Ушло оно... В снежной зиме обгорая.
До свиданья, 13-ый, я не буду скучать.


Рецензии