Звезда

Как часто мы,порой, не представляем,
Что время и судьба готовят нам с тобой...
Мы этого не знали и не знаем,
Что будет с нами в миг любой.

     13 лет назад два бытия, две жизни
     Переплелись в одну судьбу.
     Мы загадали, глядя на звезду,
     Что, пролетев,сверкнула в поднебесье,
      Отсчёт пошел со взгляда на звезду.

13 лет прошло с тех пор
И много  звёзд упало с неба,
Но ты- единственная Дева,
Что вспоминает об одной,
Которая в тот миг, сверкнув,
Скатилась с неба, 13 лет назад
Для нас с тобой.

                2002.г.Хайфа   


Рецензии