Я тебе желаю счастья

Я тебе желаю счастья
в Новом молодом Году,
пусть не будет дней ненастья,
и дверь закрыта будет злу.

Пусть путь жизни будет гладким,
без выбоин, коварных спусков,
дни пусть будут светлой сказкой,
доброй, радостной, нескушной.

Здоровья, мира и достатка
желаю от души тебе,
ночью снов  желаю сладких,
бодрости в грядущем дне.

Туманы, грозы, холода
пусть не коснутся твоей жизни,
солнце светит...,
                а тогда
будешь ли искать Отчизны?

Если в жизни нет проблем,
и помоши тогда не ищем,
и слушать нет нужды совсем,
что хочет нам сказать Всевышний.

              ***
Я тебе желаю счастья,
желаю милости познать
Того, кто дарит нам участье,
кто силен помогать, спасать.

Без штурмов, холодов суровых
не станем мы к Отцу взывать...

я поздравляю с Годом Новым,
желаю Божьей Благодати!


Рецензии