мужчины не плачут они огорчаются

в отцовских сапогах я маленький стою
-"а дождь как из ведра"-сказал отец тогда
смотрю ему в глаза зубами колачу
-"не хнычь терпи шпана
я тоже иногда не удержав слезу с водою развожу"

мужчины не плачут они огорчаются
тяни свою нить и если случается
под дождь выходи пусть повторяется
мужчины не плачут а лишь огорчаются

из слов отцовских "проводник"
едва немного обгоняет
и если б "жизнь" сравнить бы с луком
стрела-судьба
мужчина-это тетива
стрелу до цели разгоняет


Рецензии
мужчина-это тетива
стрелу до цели разгоняет

Хорошая мотивация...

Ещё бы попасть в цель.

Сергий Сергеич   14.01.2014 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.