Сон

Приснился сон - навечно мы
Судьбою сказано из выше
И этот знак держать должны
И отношения должны быть тише.

Не нужно сор, они лишь раны
что оставляют только шрамы.
А их избавиться уж сложно
И не знаю вовсе ли возможно.

Хочу я жить в любви и счастье
которое подарено тобой
И в жизни моей твое участье
Было давно моей мечтой


Рецензии