Советский зенитный комплекс круг

Зенитный комплекс  этот круг...
В  1972-м году   мне был как друг!
В Казахстане на эшелон его мы загрузили
И в ГДР с ним  по железной дороге укатили.
Чтоб небо от врага там охранять...
Мирных жителей ГДР там защищать.
И защищали мы небо от врага...
Ни одна бомба не упала в те года.
Вспоминаю ТЗМ красавицу  всегда...
Как нормативы выполняли завсегда!
По перегрузке ракеты  на эти  пушки
И это были не игрушки.
Коль с перегрузкой задержался...
Считай без батареи ты остался.
Враг на истребителях летал...
Имел хороший  вооруженный арсенал.
Не успел врага ты сбить...
То он уж точно  успеет батарею разбомбить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.