Прости Любаша!

Мерседеса нет, прости Любаша,
Я б тебя конечно покатал.
Но машина укатила наша,
Неохота нарываться на скандал.

Нам с тобою что-не хватает,
Иль стена незримая стоит.
Правда в жизни иногда бывает,
Что-то сердце бешено стучит.

Кажется, в минуту загорится,
А потом угаснет как всегда.
И тогда нам стоит лишь смириться,
Не встречаясь больше никогда.

Но на этом не поставим точку,
Просто весь житейский хлам стряхнём.
Не дадим эмоциям отсрочку,
И быть может, тишину найдём.


Рецензии