сирия

да,
на этот счёт у меня батхёрт.
да,
я нервно дрочу на новости.
нет,
не ложите на это, а ставтьте рот.
позиционируйтесь с точки зрения совести.
бум.
обратный отсчёт и бум.
ракетам плевать на нацию и индивидов ****Ь!
бум.
ракеты летят сквозь грин-рум -
сегодня им нечего декларировать.
бум.
они обещают бить метко.
да.
уже трепещат города.

твоей сирии, детка,
peace
да.


Рецензии