дура

в общем,
я высылаю подарки почтой,
она звонит,
кричит:
"забери их срочно,
ему от тебя ничего не надо!".
я предсталяю как скатывается помада
от воплей. грусть.
и как сильно напрягся её силиконовый бюст.
мне её на секундочку жалко, правда.
затем вспоминаю волосы, пахнущие не ахти
какой-то дешёвой хной.
после этого вспоминаешься ты,
а главное то, что был мой.
только теперь тебя греют сиськи из силикона,
пластмасовый мозг, а не я.
а так же "хватит курить с балкона!"
голосом аля Дженис из сериала "друзья.

и вот уже, почему-то я на вокзале
твоего нового мерзкого города.
пишу в смс место встречи, далее
беру кофе. пью. красивая. гордая.
заведомо без пяти минут дура.
в общем, время между тобой и ланчем составило ровно время для перекура.

и вот уже, почему-то я на вокзале
твоего страшного мегаполиса.
в кассах продавцы тормозят,
поправляют волосы,
словно я на свиданку к ним, а не домой за билетами.
меня жалеют даже шалавы и торгаши котлетами.
вот одна проститутка даёт мне самартфон самсунг,
вторая - на сигареты
свои "на чай".
" вокзал - место крупных сумок и сумм"
- говорит, хочет сгладить мою печаль.
в общем, в поезде будут думать, плакать и думать.
так то дурой быть - это такой мейнстрим.
но если больше ничё не дано так как быть дурой,
просто буду собой, да и *** с ним.


Рецензии