Старый анекдот... Две половинки крокодила

(песня-загадка)

Две половинки крокодила
Давно составили тандем...
Два раза передом ходил он...
И задом раз ходил затем...

На третий раз меняя позу
Он через рельс переползал...
И колесом от паровоза
Его Господь вдруг наказал...

Сказала часть что с пастью:"Опа!
Во режут наших на скаку!
Ну что? Доползалась ты, попа?"
А та в ответ ей тихо:"Пу-у-у... "

:-)
ЮМА


Рецензии