В ожиданьи апреля

Зима за окном и на сердце зима.
Гроздь рябины, под снегом, краснеет.
Ель пушиста,кудрява,стройна и скромна.
Всё бело, в ожиданьи апреля.

Тишина и мороз в ярком свете луны.
Всё  молчит... и виски поседели.
Замер лес, в плену нежной ажурной красы.
И застыл, в ожиданьи апреля.

Сердце ждёт и поёт.Сердце ждёт и стучит.
в груди звуки волшебной свирели.
Первый лёд.Первый снег лёгкой песней звучит.
Всё живёт в ожиданьи апреля.


Рецензии