причина

кажись, съем я с тобою пуд соли.
и это если не более.
если по правилам безопасности.
бьюсь головой о дно
в океане страсти.
всё по схеме "привет-здрасте",
покупаешь вино,
разворачиваешь конфет моих фантики.
расстёгиваешь пуговки сарафана.
в этом романе есть место романтике.
завтра среда, а значит вставать рано.
ну да.
проспали бы к чёрту все лекции,
все работы тогда и подавно.

я - причина твоих эрекций.
славно.


Рецензии