В вечернем пламени заката...

         В  вечернем  пламени   заката
         Я  вижу  парус  вдалеке,
         Из водных  переливов  злата
         Взмывает  чайка  налегке.   
 
         Мне  слышен  чёткий  шум  прибоя
         И  гальки  тихий  перебор.
         Я  на  свидание  с  тобою
         Иду  судьбе  наперекор.
       
         Пусть  мимолетное  волненье
         Несёт  бегущая  волна,
         И  непонятное  томленье
         Мне  дарит  моря  тишина.

         Лишь  только  тёплое  касанье
         Златистых  солнечных  лучей
         Да  нежное  любви  признанье
         Несут  покой  душе  моей.

         Мечты, мечты… и  вновь  сомненья
         Гоню  я   прочь. Вечерний  бриз
         Приносит  лёгкое  движенье
         И  радость  жизни – ценный  приз !

           2004г
               


Рецензии