правительство не врёт

ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ВРЁТ!

оно обещало, что жизнь станет лучше?!
так вот:
оно с каждым годом всё лучше живёт,
хоть ты их упрашивай, хоть иди на них с пушками.
они не отказываются от своих слов и идей,
и целей.
дабы карман их был по-целей,
работают в поте лица за неделей неделю,
делают всё для людей.
не забывайте: они то и сами люди.
никто не несёт им счастье на блюде
и даже ****и в сауне -
результат долгого и старательного труда.
а им-то следи за флорой и фауной,
за ресурсами,
деньги вложи и туда, и сюда.
а некоторые из них окончили бурсу
и сразу пахать во благо народу!
наслушаются же незлых тихих в свой адрес
от таких вот неблагодарных уродов.
то зарплату не платят им на заводах,
то ещё какой в голову стукнет им бес!
а деньги-то никто не рисует,
это вам не иконы.
нижние классы бесуют,
в Раде разрывают телефоны!
а кто вам доктора,
что вы - слабые звенья?
работают депутаты с утра
и до ночи капают деньги им.
государство не терпит лодырей,
не терпит и тунеядство.
нахватались с Европы моды блин!
Свобода им,
равенство, братство.
так что коктейль Молотова свой
убирай ты к чертям!
больше трудись, меньше ной
и, когда окажешься там,
у вершин государственной власти,
постарайся по-больше сгрести
в свой карман народного счастья.
подпись: электорат твой.
аминь.


Рецензии