Ночь

Злые ночи —
всего-то

живые творенья,

не более
чем —
Повеленье Творца.

Приурочив
свой ропот

к концу сновиденья,

здесь, на воле,

зачем
безысходность Конца?

А огни
не горят

там, над пустошью улиц.

Знаю:
мост

сквозь прилив
нас к Нему приведёт.

Подними
сонный взгляд
от забвения лужиц.

К Раю
прост

и красив

предрассветный полёт.

Под неба’ми
к Нему

призову Свет с Любовью,

распахнув
свои су’мы
за юностью лет.

Я губами
прильну

к твоему изголовью

и вдохну
в твои думы

тепло и рассвет.


Рецензии
Очень интересно пишите. Понравилось.
С уважением.

Александр Лука   07.03.2014 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр)

Лейла Кошкина   07.03.2014 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.