обнуляй ненависть

твой кот тебя ненавидит, окстись!
твои родители взяли тебя из дет.дома.
ты вызываешь лишь жалость и не-на-вИсть.
и даже тп не ведутся на такого гандона.
ты по жизни - гавно, а по профессии - слесарь.
да и лысый ты потому, что с вшами, а не потому что крутой.
и смеются с тебя потому что ты - лох, а не весел.
и ****ят - потому что ты стоишь того, бэд бой.
секендхендовский адидас или рыночный твой лакост -
повод гордости, мамкин ты рас****яй.
мы ненавидим тебя и каждый твой пост,
а ты обнуляй, дорогой, обнуляй.


Рецензии