Слепо верить- прекрасно

Слепо верить- прекрасно

в то, что веришь и ждёшь,

без иллюзий угаснешь-

ведь почти не живёшь.

Ведь почти что не слышишь

суетливый наш гам

и унылостью дышишь

прямо в лица страстям.

И.В.                30.07.08г.


Рецензии