524. Скудная и честная

Скудная и честная
жизнь прошла давно.
Скрылась в кепке старенькой,
в драповом пальто.
Видели её последний раз
30 лет назад.
Умерла, наверное.
Не вернуть назад.

Ну, а нынешняя жизнь –
шулер для людей.
Хоть карманы зашивай
от всяческих ****ей. 


Рецензии