За тех, кого сегодня нет...

За тех, кого сегодня нет
За тех, кого еще мы помним
За тех, кто не встречал рассвет
За тех, кто не ложился в полночь
За поседевших матерей
За тех, с которыми встречали
Кто возвращался с лагерей
Чтоб мы с тобой спокойно спали.
За тех, кто был еще вчера
За всех пирующих в застолье
За льющих слезы до утра
За пир, по праздникам престольным.
За то, чтоб лучше чем вчера
С улыбкой новый день встречали
И подрастала детвора
Девченок нашего двора.
За мир в душе и за покой
За радости общенья с Вами
Своими старыми друзьями
За счастье жить судьбой такой.
Пусть поутихнут холода
И соловьи разбудят май
Я не забуду никогда
И ты ... почаще вспоминай.


Рецензии