Каневской

Как  хороша  любимая  станица -
Чудесный  край, родимая  земля!
Мне  повезло  на  свет  здесь  появиться,
Ты  часть  России – Родина  моя.

Люблю  тебя  в  любое  время  года;
Всегда,  во  всех нарядах  хороша.
Тебе  к  лицу  любая  непогода
И  здесь  ликует  и  поёт  душа

Весной, когда  в цветах  ты  утопаешь
В  прохладе  кипенных  садов,
Наверно  и  сама  не  знаешь -
Ты  сказка  из  волшебных  снов.

                2004г.


Рецензии