Как горько слышать те слова

Как горько слышать те слова,
Что ты мне произнёс:
«Мы расстаёмся! И не надо плакать,
Не надо слёз и длинных фраз,
Не нужно говорить, что любишь,
Я итак всё это знал...
Ты была нежна, добра ко мне,
Но это всё...меня не остановит,
Я не остановлюсь, не пожалею,
Я буду глух к тебе, когда ты будешь слёзы лить ручьём
Я не услышу о пощаде, не буду слышать и о возвращении ,
Я не остановлюсь и не вернусь!
Ты меня прости, конечно, но пойми, любовь прошла,
Прошла та страсть и нежности былой ты не увидишь,
 Не будет больше нежных поцелуев и объятий,
Не будет  больше ласки и любви,
Ни котиков, ни зайчиков,
Пойми, всё этого не будет больше...!Никогда!
Я тебе желаю счастья,
Желаю найти свою любовь,
Желаю чтобы в браке ты счастливою была,
И деток самых лучших и красивых,
Как мечтала ты всегда...
Чтобы дом был пропитан любовью и теплом,
Лаской, надеждой и взаимопониманием...
Но главное сейчас...не трать силы на меня и слёзы,
Ты держись, будь сильной как всегда,
Больно, знаю, даже очень, но держись, родная,
Ты всё выдержишь, я это знаю!
Чего сейчас тебе я и желаю...»


Рецензии