Цветы любимой

Мы дарим и всегда охотно,
Любимым женщинам цветы.
А может это просто модно?
Каприз несбывшейся мечты?

Хвала той женщине что любит,
В ответ, раскрывшись как бутон.
И ждет, когда ж он приголубит,
Земной переступив закон.

В объятьях женщин мы смелее,
Готовы мир весь подарить.
Но женщина всегда скромнее,
Её лишь надо нам любить.


Рецензии